Pimpinan dan Ketua Bapemperda DPRD Kabupaten Tapin Konsultasi ke BKKBN RI DKI Jakarta – DPRD KABUPATEN TAPIN
20190122 102525

Pimpinan dan Ketua Bapemperda DPRD Kabupaten Tapin melaksanakan konsultasi ke kantor Badan Kependudukan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) RI DKI Jakarta Konsultasikan tentang Raperda Generasi Bernencana (Genre) diterima di Gedung Halim Lantai 2 oleh Bapak Suminto mewakili Direktur, Direktorat penanganan Remaja, Biren BKKBN. Terima kasih kepada Pimpinan dalam hal ini Ketua dan Ketua Bapemperda DPRD Kabupaten Tapin berkenan datang ke kantor kami.

Ketua Bapemperda DPRD Kabupaten (Pahruni) Tapin mengonsultasikan tentang perwakinan usia dini karena ini termasuk program dari BKKBN RI Penanganan Remaja sebagai tumpuan bagi remaja-remaja kedepannya menjadi berkwalitas dalam berbagai hal.

BKKBN RI juga melakukan koordinasi dengan Kemneterian Pemberdayaan Perempuan, Badan Narkotika Nasional, Direktorat Penanganan Remaja.