Pansus A Bahas Raperda dengan Mitra Kerja – DPRD KABUPATEN TAPIN

Pansus A Bahas Raperda dengan Mitra Kerja

Ketua Pansus A (Hj. Henny Marlina, S. Sos) pimpin rapat dengar pendapat dengan mitra kerja, membahas beberapa raperda diantaranya:

1. Raperda Penyelenggaraan Kearsipan;
  2. Raperda Penyelenggaraan ;
  3. Raperda Perlindungan Ketenagakerjaan Lokal.

Hadir dalam pertemuan tersebut dari Dinas Kepustakaan dan Kearsipan Kabupaten Tapin, Kepala Dinas Tenaga Kerja (Dra. Hj. Fauziah) lebih lanjut menjelaskan berkenaan dengan Raperda mengadakan kunjungan kerja ke Dinas Tenaga Kerja di Kabupaten Tabalong untuk ruang workshopnya lebih bagus, semoga di kabupaten Tapin akan segera di bangun workshop yang lebih bagus lagi.

Pahruni dari anggota Pansus A, kami akan memberikan tenggang waktu kepada dinas terkait, perusahaan untuk diundang kembali dalam pembuatan Raperda ini.

Terimaksih selama ini Pansus A yang tergabung dalam Komisi I DPRD Kabupaten Tapin yang telah memberikan fasilitas dan bantuan untuk kegiatan-kegiatan yang ada di Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Tapin, dan pihak perusahaan juga akan diminta kerjasamanya untuk penyusunan Raperda ini yang nantinya akan menjadi Peraturan Daerah Kabupaten Tapin.

Pansus A yang terdiri dari :

1. Hj. Henny Marlina, S.Sos ( Ketua )
  2. H. Zainal Helmi Noor ( Wakil Ketua )
  3. H. Muchtar ( Sekretaris )
  4. Hj. Emi Novita ( Anggota )
  5. Pahruni ( Anggota )
  6. Novie Riandy ( Anggota )