Ketua DPRD Tapin menghadiri Musrenbang Kecamatan Salam Babaris dan Kecamatan Tapin Selatan – DPRD KABUPATEN TAPIN
00116.MTS 000000834

RANTAU-DPRDTAPINKAB,- Ketua DPRD Tapin H. Yamani, S.Ak.,Bupati Tapin H.M. Arifin Arpan, MM., Wakil Bupati Tapin H. Syafrudin Noor, Sekretaris Daerah Tapin H. Masyraniansyah saat menghadiri Musrenbang Kecamatan Salam Babaris dan Kecamatan Tapin Selatan yang digelar di Aula Pasar Pantai Cabe, Rabu (12/02/2020).

Musrenbang turut dihadiri Anggota DPRD Kabupaten Tapin, Kepala Bappelitbangda H. Zainal Aqli, ST, MT. bersama Pimpinan SOPD, Camat, Kapolsek, Danramil, KUA, dan para Kepala Desa dari Kecamatan Salam Babaris dan Kecamatan Tapin Selatan serta Undangan.

Beberapa usulan prioritas yang disampaikan Asnawi, S.Sos Camat Salam Babaris, diantaranya:

– pembangunan jalan desa

– rehap SDN Suato Tatakan,

– pembangunan kawasan objek wisata danau hatiwin

– permintaan pembangunan gedung olahraga

Ketua DPRD Tapin H. Yamani, S.Ak. melalui sambutannya siap mengawal usulan-usulan yang disampaikan pada kegiatan ini, semoga apa yang menjadi usulan prioritas dapat dilaksanakan pada tahun ini, dan kalau tidak akan terlaksana mohon dimasukkan kembali, karena anggaran di Kabupaten Tapin sangat terbatas dan selaku Kepala Daerah Bupati Tapin dan Wakil Bupati Tapin selaku Pemerintah Daerah akan melakukan seleksi yang mana termasuk prioritas untuk dilaksanakan, karena suatu perencanaan adalah untuk semua.