Ketua DPRD Kabupaten Tapin hadiri HUT Bhayangkara Ke-75 di Polres Tapin secara Virtual – DPRD KABUPATEN TAPIN
WhatsApp Image 2021 07 01 At 11.55.52

RANTAU-DPRDTAPINKAB | Tanggal 1 Juli 2021 merupakan peringatan Hari Ulang Tahun Bhayangkara atau HUT Bhayangkara Ke-75 Kepolisian Republik Indonesia, pada perayaan peringatan tahun ini Ketua DPRD Kabupaten Tapin H. Yamani menghadiri secara langsung dan mengikuti proses upacara melalui virtual yang bertempat di Polres Tapin.

This Post Has 2 Comments
    1. Terima kasih atas respon dari saudara.
      Mewakili Pimpinan DPRD dan rekan-rekan di DPRD Kabupaten Tapin, dengan kapasitas sebagai Ketua Badan Pembentukan Peraturan Daerah Kabupaten Tapin (H. Ihwanudin HK) sesuai dengan tupoksi DPRD Kabupaten/Kota secara umum adalah Pembentukan Peraturan Daerah, Penganggaran dan Pengawasan.
      Maka, saya mengharapkan saudara dapat berpartisipasi aktif dengan koridor peraturan perundang-undangan yang berlaku melalui masukan, saran, pendapat dan laporan apabila ada kebijakan pemerintah daerah yang tidak sesuai dengan peraturan perundang-undangan sehingga dapat segera dilakukan tindak lanjut sesuai tupoksi DPRD secara umum tersebut. Pernyataan saudara ” Kabupaten Tapin masih ramai kasus Ndak ya? ” menjadi perhatian bagi kami di DPRD dalam melakukan penyempurnaan regulasi dan kebijakan termasuk pengawasan untuk kemajuan pembangunan Kabupaten Tapin kedepan.
      Salam gempita (Gerakan Menuju Pembangunan Insan Tapin Agamis)