DPRD Tapin Laksanakan Rapat Paripurna Istimewa – DPRD KABUPATEN TAPIN
Dprd Tapin Gelar Rapat Paripurna Istimewa 20170816 132836

DPRD Tapin Laksanakan Rapat Paripurna Istimewa

Agenda rapat paripurna melalui Badan Musyawarah (Banmus) DPRD Kabupaten Tapin diantaranya Rapat paripurna Istimewa DPRD Kabupaten Tapin Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Republik Indonesia Dalam Rangka Peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-72 Tahun 2017.

Bupati, Wakil Bupati Kabupaten Tapin beserta Anggota DPRD, Kepala Dinas, Para Muspida, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda dan Undangan Rapat Istimiwa menyaksikan Pidato Kenegaraan Presiden Republik Indonesia Joko Widodo dan Ketua MPR Republik Indonesia Zulkifli Hasan melalui layar lebar.

Pimpinan DPRD Kabupaten Tapin diantaranya Abdullah, H. Sulaiman Noor, Wahyudi Rahman menyampaikan peringatan Hari Proklamasi kemerdekaan Republik Indonesia Ke-72 “Diharapakan dapat membangkitkan semangat perjuangan tersebut dengan meningkatkan kinerja untuk membangun masyarakat yang lebih maju dan sejahtera di segala bidang pembangunan yang bersinergi dan berkelanjutan.