DPRD Paripurnakan Pokir Hasil Reses – DPRD KABUPATEN TAPIN
IMG 4343 3 1—paripurna

DPRD Paripurnakan Pokir Hasil Reses

Ketua DPRD Kabupaten Tapin langsung pimpin Paripurna Internal pengesahan pokok-pokok pikiran DPRD Kabupaten Tapin yang merupakan hasil resis dari masing-masing  Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Tapin di daerah pemilihan masing-masing.

“Pokir ini merupakan rancangan awal dari RKPD sehingga hal ini sifatnya sangat urgent dan krosial dalam penyusunan APBD”. Salah satu kutipan dalam sambutan Ketua DPRD Kabupaten Tapin pada pembukaan peripurna.

Dapil I yang meliputi Kecamatan Tapin Utara, Kecamatan Piani, kecamatan Lokpaikat, dan Kecamatan Bungur yang di wakili oleh H. Muhammad Baseri.

Dapil II yang meliputi Kecamatan Tapin Selatan, Kecamatan Binuang, Kecamatan Hatungun, dan Kecamatan Salam Babaris yang di wakili oleh Pahruni, dan

Dapil III yang meliputi Kecamatan Tapin Tengah, Kecamatan Bakarangan, Kecamatan Candi Laras Selatan (CLS), dan Kecamatan Candi Laras Utara (CLU) yang di wakili oleh H. Ihwanudin Husin, SH, SE, ketiga perwakilan ini sama-sama menyampaikan agar pokir yang sudah disahkan dalam paripurna ini segera di follow up oleh Pemerintah Kabupaten Tapin sehingga siklus penyusunan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) bisa tepat waktu.