DPRD Kabupaten Tapin Mensahkan Bupati dan Wakil Bupati Terpilih – DPRD KABUPATEN TAPIN

DPRD Kabupaten Tapin Mensahkan Bupati dan Wakil Bupati Terpilih

DPRD Kabupaten Tapin mensahkan terpilihnya Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Tapin H.M. Arifin Arpan dan H. Syafrudin Noor. Pengesahan tersebut dilaksanakan pada rapat paripurna istimewa DPRD Kabupaten Tapin dengan acara pengumuman hasil penetapan pasangan calon bupati dan wakil bupati terpilih dalam pemilihan kepala daerah Kabupaten Tapin di gedung DPRD Kabupaten Tapin. Ketua DPRD Kabupaten Tapin, Abdullah. S memimpin rapat dan sekaligus membacakan pengesahan terpilihnya Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Tapin H. M. Arifin Arpan dan Syahrudin Noor.

Setelah dilaksanakannya pengesahan tersebut, dokumen akan dikirim ke Menteri Dalam Negeri di Jakarta melalui Gubernur Kalimantan Selatan. Penjabat Bupati Kabupaten Tapin H. Gusti Syahyar mengatakan, masih ada beberapa tahapan lagi hingga pelantikan bupati dan wakil bupati Kabupaten Tapin.

Pada rapat paripurna tersebut yang dihadiri oleh undangan baik dari ekskutif, legislatif, kejaksaan, pengadilan negeri, kepolisian, kodim, kementerian agama, partai politik, tokoh agama, tokoh masyarakat dan masyarakat umum lainnya, H. Gusti Syahyar memberikan doa kepada H.M. Arifin Arpan dan H. Syahrudin Noor diberi kesehatan, mendapat dukungan masyarakat dan DPRD sehingga dapat membangun Kabupaten Tapin dan menyejahterakan masyarakatnya.

H. M. Arifin Arpan dalam sambutannya meminta semua pihak untuk berpartisipasi dalam membangun Kabupaten Tapin.